Ostras calientes con camembert, mantequilla y crema de Isigny

Perfectas para tus comidas familiares o entre amigos, las ostras calientes con camembert harán las delicias de todos los amantes de Normandía.
Receta de camembert

Preparación : 20 minutos

Cocción : 5 minutos

Dificultad : Fácil

Ingredientes :

 

  • 24 ostras
  • 20 g de mantequilla
  • 1 camembert
  • 1 cucharada de crema espesa
  • Sal, pimienta
Cesta de ostras
Camembert para receta de ostras calientes
Crema espesa para receta

Preparación de la receta :

 

Primera etapa

  • Primero, abrir las ostras. Separar la ostra de su concha. Recordar mantener el agua y la carne de un lado y las conchas del otro lado que se pueden enjuagar.
  • Escaldar las ostras 1 minuto en su agua.
  • Colocar cada ostra en su concha y precalentar el horno en modo grill.

 

Segunda etapa

  • Cortar el camembert en trozos. Luego, en una cacerola, derretir la mantequilla y agregar el camembert.
  • Una vez que la preparación esté derretida, agregar la crema para obtener una consistencia suave.
  • Cubrir cada ostra con esta crema y sazonarlas.
  • Gratinar durante unos minutos en el horno. ¡Recuerda servir tus ostras bien calientes!

 

Consejos

  • Para que tus ostras sean aún más sabrosas, vaciar el primer agua y dejar que la ostra reconstituya una segunda agua.
  • Acompañar esta entrada con un champagne brut o un vino afrutado y un poco seco, como un Muscadet del Valle del Loira.

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