El cribado del semillero preengordado

Durante el otoño y el invierno, las ostras preengordadas destinadas a nuestros parques en el sur de Bretaña, Normandía y la isla de Jersey pasan por un proceso de cribado. Este proceso es de suma importancia ya que garantiza una homogeneidad en el tamaño de las ostras, desde el T10 hasta la etapa de medio engorde. Esta uniformidad es esencial para asegurar un crecimiento uniforme y una calidad constante a lo largo del ciclo de cultivo.

Mecánica suave y habilidades técnicas

En France Naissain, el cribado del preengorde del naissain es más que una simple operación mecánica. Cada ostra es tratada con el mayor cuidado para garantizar un acabado óptimo. En primer lugar, se realiza la calibración utilizando métodos suaves (cribas en agua), asegurando el respeto a la integridad de cada ostra y limitando el estrés. Luego, la clasificación manual completa el proceso, permitiendo a los colaboradores de France Naissain seleccionar minuciosamente las ostras según estrictos criterios de calidad.

Ostras antes del triaje - Semi-crianza
Clasificación de ostras parcialmente cultivadas
Ostras parcialmente cultivadas triadas
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